SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/175 vom 9. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 2 IVG (Fassung bis 31. Dezember 2007). Invaliditätsbemessung und Rentenanspruch. Infragestellung der angewendeten gemischten Methode. Anwendung Einkommensvergleich wegen hypothetischem Vollpensum (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2009, IV 2008/175).